tag:blogger.com,1999:blog-4931258065459811073.post6452500779443321467..comments2023-12-06T15:48:33.325-08:00Comments on Consumos del Ayer: Histórico gin tonic en el Casal de Catalunya: crónica de una degustaciónExpreso del Tiempohttp://www.blogger.com/profile/05823057700554590387noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-4931258065459811073.post-77364936961519915972012-12-16T10:20:21.742-08:002012-12-16T10:20:21.742-08:00Muchas gracias por el aporte.Muchas gracias por el aporte.Expreso del Tiempohttps://www.blogger.com/profile/05823057700554590387noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4931258065459811073.post-58991637354871976892012-12-16T06:17:13.059-08:002012-12-16T06:17:13.059-08:00Esto pone luz a porque el gin walker fue el elegid...Esto pone luz a porque el gin walker fue el elegido por Enzo Antonietti para su trago mar del plata que gano el mundial de Ediburgo en 1964.Tasncribo la receta sacada de la pagina oficial de la international bartender's association<br />http://www.iba-world.com<br />Por cierto muy bueno el blog señor.<br /><br />MAR DEL PLATA<br />1964 Edinbourgh (Great Britain)<br />Enzo Antonetti - Argentina<br />Category: Pre-dinner Cocktail<br />Method: Shaker<br />4/8 Hiram Walker Gin<br />1/8 DOM Bénédictine<br />3/8 Martini Dry Vermouth <br />1 dash Grand Marnier<br />Garnish: Lemon peel (squeeze)<br />Cocktail Glassfedecucohttps://www.blogger.com/profile/10064966932847879160noreply@blogger.com